您可以随时在 SWS Mum 移动应用或网站中永久删除您的账户。删除后,您将无法再登入该账户, 您的客户主资料(姓名、邮箱、电话、头像、银行信息)会立刻匿名化,Google/Facebook 登入身份记录会被移除。
删除步骤(App 或网站均可)
1. 使用您的账户登入 SWS Mum app 或 本网站
2. 点击底部工具栏的 Account → Settings
3. 滚动到页面底部的 危险操作 (Danger Zone) 区块
4. 若已设置密码,输入密码并勾选确认框。若使用 Google/Facebook 注册且未设置密码,请先退出,再使用注册时的同一个社交账号重新登入,并于 10 分钟内勾选确认框完成删除
5. 点击 永久注销账户 按钮
6. 账户即时被注销并登出。您会跳转回首页,并看到删除成功提示。
数据保留说明
客户主资料中会被立刻匿名化的资料: 姓名、电子邮箱、电话号码、头像、 出生日期、性别、订阅偏好、银行/付款信息。关联的 Google/Facebook 登入身份记录也会移除。
其他资料: 自助注销不会自动清除所有关联记录,包括保存的地址和历史订单。 这些记录可能仍包含联系或配送资料。如需申请删除其余个人资料,请通过下方联系表单提出请求。
保留时限: 请联系客服了解具体资料的保留期限、删除范围和请求处理方式。